Рагу с телячьим языком

6 порций 1 час
Автор: Евгения Коркунова
порции: 6 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Евгения Коркунова

Автор: Евгения Коркунова

16 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    390

    ккал

  • Белки

    26,8

    грамм

  • Жиры

    19,4

    грамм

  • Углеводы

    28,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Телячий язык 2 штуки

Молодой картофель 1 кг

Помидоры 2 штуки

Молодая морковь 1 штука

Куриный бульон 500 мл

Ягоды можжевельника 10 штук

Кинза по вкусу

Соль по вкусу

Сахар 2 чайные ложки

Чеснок 4 зубчика

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сварить язык до готовности.
  • 2. Отварить картофель в курином бульоне до готовности.
  • 3. Потереть морковь.
  • 4. Порезать мелко помидоры, посыпав их солью и сахаром.
  • 5. На раскаленную сковороду бросить половину плодов можжевельника, предварительно раздавив их ножом.
  • 6. В сковороду добавить тертую морковь, обжарить до золотистого цвета.
  • 7. Раздавив зубчики чеснока ножом, добавить к смеси.
  • 8. Добавить вареный картофель, разделенный на половинки, обжарить до корочки.
  • 9. Добавить помидоры, перемешать и дать потомиться минут 5.
  • 10. Тем временем, на отдельной сковороде обжарить вареный язык с двух сторон до корочки, предварительно бросив оставшуюся часть плодов можжевельника (раздавить).
  • 11. Выложить в блюдо рагу, сверху положить язык, посыпать рубленой кинзой.

Совет к рецепту

Рецепт от Юрия Рожкова.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11438
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11288
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9981
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10710
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12736
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7790
Показать еще