Райс-а-пони

Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Спагетти 110 г

Рис ¾ стакана

Овощной бульон 415 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Обжарьте в масле кусочки спагетти на небольшой сковороде, постоянно помешивая, пока они не поджарятся до золотистой корочки.
  • 2. Добавьте рис и помешивайте, пока рис полностью не покроется маслом, а спагетти не поджарятся еще немного. Аккуратно влейте бульон.
  • 3. Готовьте, пока бульон не впитается.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели паровые мясные с чесноком

4 ингредиента

Сливочное масло 10 г

Чеснок 2 г

Мясо 100 г

Рис 15 г

197
добавить в избранное рецепт в избранном

Колбаса чесночная

4 ингредиента

Говядина 150 г

Рис 15 г

Сливочное масло 10 г

Чеснок 2 г

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы из кур с рисом паровые

4 ингредиента

Рис 15 г

Куриное филе 120 г

Сливочное масло 10 г

Яичный белок ½ штуки

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг паровой рисовый на мясном бульоне

4 ингредиента

Рис 50 г

Мясной бульон 200 г

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное ½ штуки

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша с маслом

3 ингредиента

Рис 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша с томатом и сыром

4 ингредиента

Рис 1 стакан

Томатный соус ½ стакана

Сыр 30 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

100