ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Раки на гриле с чесночным маслом

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
739
94
36
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Раки
36 штук
Сливочное масло
100 г
Чеснок
1 зубчик
Лук-шалот
1 штука
Листья эстрагона
20 г
Петрушка
20 г
Оливковое масло
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Приготовьте чесночное масло, смешав размягченное сливочное масло с толченым зубчиком чеснока, мелко нарезанным шалотом, солью, перцем и мелко нарубленными травами.
2Обжарьте раков на оливковом масле всего несколько минут, чтобы они покраснели. Переверните их, смажьте небольшим количеством чесночного масла и доварите в заранее разогретой до 190 градусов духовке три-четыре минуты. Обжарьте раков на оливковом масле всего несколько минут, чтобы они покраснели.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рис с морепродуктами для Гина
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Скумбрия пряного посола
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Корюшка в сливочном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
3
0
Хек со шпинатом и красным апельсином
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареный минтай с луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
40 минут
2
1
0
Минтай в духовке
Автор: Валентина
4 порции
1 час
1
1
0