Раки натуральные

4 порции
Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    209

    ккал

  • Белки

    39,9

    грамм

  • Жиры

    2,6

    грамм

  • Углеводы

    6,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Раки 10 штук

Петрушка 1 пучок

Морковь 1 штука

Укроп 1 пучок

Соль 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Промытых раков положить в кастрюлю, добавить нарезанные морковь и лук, зелень петрушки, укроп, лавровый лист, соль.
  • 2. Залить 4–5 стаканами кипятка и варить 10 минут.
  • 3. Подавать раков на стол в кастрюле вместе с отваром или переложить в глубокую миску и залить отваром вместе с кореньями.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик в белом соусе

67
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты говяжьи

643
Автор: Ли Са
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареные раки с укропом и…

10
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты луковые постные

116
Автор: Natasha Sidorova
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжья вырезка су‑вид

6
Автор: Вадим
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощная запеканка с тыквой

19
Автор: Egor Shabanov
Показать еще