Раки натуральные

Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Раки 10 штук

Петрушка 1 пучок

Морковь 1 штука

Укроп 1 пучок

Соль 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Промытых раков положить в кастрюлю, добавить нарезанные морковь и лук, зелень петрушки, укроп, лавровый лист, соль.
  • 2. Залить 4–5 стаканами кипятка и варить 10 минут.
  • 3. Подавать раков на стол в кастрюле вместе с отваром или переложить в глубокую миску и залить отваром вместе с кореньями.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты говяжьи

50 минут
9 ингредиентов

Сливочное масло 50 г

Говяжий фарш 500 г

Молоко 100 мл

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Укроп 20 г

Лук репчатый 1 штука

Картофельный крахмал 30 г

Соль ½ чайной ложки

Петрушка 20 г

685
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты луковые постные

45 минут
8 ингредиентов

Лук 8 штук

Морковь 1 штука

Картофель 1 штука

Растительное масло по вкусу

Укроп 1 пучок

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Петрушка 1 пучок

140
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощная запеканка с тыквой

40 минут
9 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Репа 1 штука

Тыква 1 кусок

Петрушка 1 стебель

Укроп 3 стебля

Кефир 1 стакан

Сыр 200 г

23