Раки натуральные

4 порции
Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

Ингредиенты

Раки 10 штук

Петрушка 1 пучок

Морковь 1 штука

Укроп 1 пучок

Соль 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Промытых раков положить в кастрюлю, добавить нарезанные морковь и лук, зелень петрушки, укроп, лавровый лист, соль.
  • 2. Залить 4–5 стаканами кипятка и варить 10 минут.
  • 3. Подавать раков на стол в кастрюле вместе с отваром или переложить в глубокую миску и залить отваром вместе с кореньями.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик в белом соусе

4 ингредиента

Кролик 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Кролик в белом соусе
68
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты говяжьи

50 минут
9 ингредиентов

Сливочное масло 50 г

Говяжий фарш 500 г

Молоко 100 мл

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Укроп 20 г

Репчатый лук 1 штука

Картофельный крахмал 30 г

Соль ½ чайной ложки

Петрушка 20 г

Котлеты говяжьи
654
Автор: Ли Са
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареные раки с укропом и морковью

40 минут
5 ингредиентов

Раки 3 кг

Вода 6 г

Соль 4 столовые ложки

Морковь 2 кг

Сушеные стебли укропа 7 г

Вареные раки с укропом и морковью
10
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты луковые постные

45 минут
8 ингредиентов

Лук 8 штук

Морковь 1 штука

Картофель 1 штука

Растительное масло по вкусу

Укроп 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Петрушка 1 пучок

Котлеты луковые постные
117
Автор: Natasha Sidorova
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжья вырезка су‑вид

2 часа 5 минут
4 ингредиента

Соль 10 г

Говяжья вырезка 750 г

Бальзамический крем по вкусу

Петрушка 3 г

Говяжья вырезка су-вид
6
Автор: Вадим
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощная запеканка с тыквой

40 минут
9 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Репа 1 штука

Тыква 1 кусок

Петрушка 1 стебель

Укроп 3 стебля

Кефир 1 стакан

Сыр 200 г

Овощная запеканка с тыквой
22
Автор: Egor Shabanov