ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Раки по рецепту Вадима Калинича

Раки по рецепту Вадима Калинича

АВТОР: Елена Гнедовская
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
102
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
65
11
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Раки
50 штук
Сушеные стебли укропа
1 пучок
Каменная соль
по вкусу
Красный перец чили
3 штуки
Помидоры
150 г
Сливочное масло
100 г
Чеснок
3 зубчика
Водка
100 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Вскипятить воду, затем в кипяток добавить укроп, соль (на 1 литр воды 1 столовая ложка) и масло. Затем в бульон выложить раков.
2Через 10 минут добавить, раздавив руками, томаты, половинки зубчиков чеснока и перец (разрезав каждый на три части).
3Варить, периодически помешивая, 10 минут, затем добавить водку и, выключив огонь, дать настояться не менее получаса.
Комментарии (8):
0
а не водки
0
водки не оказалось, остальное делала по рецепту-супер!!!
0
да водка там особо ничего не решила по вкусу
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0