Раки вареные

4 порции
Автор: Сергей
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    210

    ккал

  • Белки

    39,5

    грамм

  • Жиры

    2,5

    грамм

  • Углеводы

    7,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Раки 10 штук

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Листья эстрагона по вкусу

Укроп по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кастрюлю положить мелко нарезанную морковь, лук, перец горошком, лавровый лист, зелень, залить водой и довести до кипения.
  • 2. Затем опустить в кастрюлю живых, предварительно промытых раков, накрыть крышкой и варить 10–15 минут на сильном огне.
  • 3. Снять с огня, дать постоять 10–15 минут.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик в белом соусе

67
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная свинина

205
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с грибами и сметаной

408
добавить в избранное рецепт в избранном

Зубатка, запеченная с овощами…

100
Автор: Дарья _
добавить в избранное рецепт в избранном

Квашеная капуста с грибами в…

42
Автор: frola
добавить в избранное рецепт в избранном

Пикша в фольге в мультиварке

23