Раки вареные

Автор: Сергей
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Раки 10 штук

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Листья эстрагона по вкусу

Укроп по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кастрюлю положить мелко нарезанную морковь, лук, перец горошком, лавровый лист, зелень, залить водой и довести до кипения.
  • 2. Затем опустить в кастрюлю живых, предварительно промытых раков, накрыть крышкой и варить 10–15 минут на сильном огне.
  • 3. Снять с огня, дать постоять 10–15 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик в белом соусе

4 ингредиента

Кролик 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Кролик в белом соусе
68
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная свинина

50 минут
4 ингредиента

Репчатый лук 2 головки

Свинина 500 г

Морковь 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Жареная свинина
207
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с грибами и сметаной

50 минут
4 ингредиента

Вешенки 300 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сметана 500 г

Рис с грибами и сметаной
420
добавить в избранное рецепт в избранном

Зубатка, запеченная с овощами и сыром

30 минут
4 ингредиента

Филе зубатки 600 г

Сыр 100 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Зубатка, запеченная с овощами и сыром
107
Автор: Дарья _
добавить в избранное рецепт в избранном

Квашеная капуста с грибами в горшочках

40 минут
4 ингредиента

Грибы 200 штук

Квашеная капуста 400 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Квашеная капуста с грибами в горшочках
44
Автор: frola
добавить в избранное рецепт в избранном

Пикша в фольге в мультиварке

20 минут
4 ингредиента

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Кефир 1%-ый 1 стакан

Филе пикши 1 штука

Пикша в фольге в мультиварке
25
Автор: Людмила Эпп