ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рататуй-гусеница

Рататуй-гусеница

АВТОР: Полина Демидова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
8315
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
3
1
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
250 г
Сладкий перец
150 г
Молодые кабачки
250 г
Помидоры
150 г
Репчатый лук
50 г
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Винный уксус
1 чайная ложка
Картофель
150 г
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Берем все овощи, нарезаем их на плоские круглые кусочки, толщиной не более 5 мм.
2Выкладываем нарезанные овощи в сковороду с высоким бортом, добавляем специи, уксус.
3Ставим на плиту на средний огонь и готовим с закрытой крышкой минут 20–25.
4Снимаем сковороду с плиты и ставим в духовку на 10–15 минут.
Комментарии (18):
0
посыпаю сверху сыром, получается замечательно!
0
добавила фарш, замешанный на капельке майонеза, прованских травах. Результат потрясающий!!!!!
1
С каких пор рататуй стал армянским?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с пастрами и овощным рататуем
Автор: Артем Миненков
2 порции
45 минут
10
1
0
Рататуй по рецепту Азбуки Вкуса
Автор: Elena Truniak
4 порции
1 час
6
1
0
Прованские овощи (рататуй)
Автор: Анна Лаврентьева
6 порций
30 минут
20
1
0
Рататуй с цукини
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
40 минут
4
1
0
Рататуй с розмарином
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
30 минут
3
2
0
Рататуй с соусом
Автор: Елена Липей
4 порции
1 час 20 минут
20
2
0
Классический рататуй
Автор: Александр Евгеньевич
2 порции
1 час 20 минут
17
1
0
Рататуй с мясом
Автор: Maria
4 порции
50 минут
6
1
0