ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рататуй с тыквой и орегано

Рататуй с тыквой и орегано

АВТОР: elpukhova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
115
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
6
21
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Лавровый лист
1 штука
Орегано
2 столовые ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Тыква
500 г
Помидоры
2 штуки
Цукини
500 г
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Мелко нарезанный лук и чеснок смешать с орегано, добавить лавровый лист, пассеровать в большой кастрюле на оливковом масле 10 минут.
2Нарезанные кубиками помидоры и тыкву смешать с луком и приправами и оставить на медленном огне под крышкой на 20 минут, изредка помешивая.
3Добавить к помидорам и тыкве нарезанные кубиками цукини и готовить еще 30 минут на среднем огне, периодически помешивая.
4Подавать на стол горячим, украсив свежей рубленной петрушкой.
Комментарии (3):
0
Вопрос! А почему так много помидоров? у меня из-за них получилась каша с большим количеством сока!
0
наверное опечатка
1
Мне кажется, должно быть 2 штуки!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с пастрами и овощным рататуем
Автор: Артем Миненков
2 порции
45 минут
10
1
0
Рататуй по рецепту Азбуки Вкуса
Автор: Elena Truniak
4 порции
1 час
6
1
0
Прованские овощи (рататуй)
Автор: Анна Лаврентьева
6 порций
30 минут
20
1
0
Рататуй с цукини
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
40 минут
4
1
0
Рататуй с розмарином
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
30 минут
3
2
0
Рататуй с соусом
Автор: Елена Липей
4 порции
1 час 20 минут
20
2
0
Классический рататуй
Автор: Александр Евгеньевич
2 порции
1 час 20 минут
17
1
0
Рататуй с мясом
Автор: Maria
4 порции
50 минут
6
1
0