Равиоли с мясом

Автор: Никита Синёв
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Сыр пармезан 100 г

Кетчуп 100 г

Пшеничная мука 200 г

Яйцо 3 штуки

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Вода 2 столовые ложки

Лук репчатый 5 г

Мясной фарш 100 г

Молоко 100 мл

Соль по вкусу

Черствый белый хлеб 1 кусок

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Залить сухой белый хлеб подогретым молоком, размять до однородной массы. Постепенно добавлять мясной фарш, мелко нарезанный лук, яйцо, посолить и поперчить. Вымесить фарш до получения однородной массы.
  • 2. Замесить тесто из муки, яиц, мускатного ореха и соли, оставить на час в тепле.
  • 3. Тесто раскатывать тонким пластом, вырезать из него кружки стаканом, ободок которого обвалять в муке или смочить взбитым яйцом.
  • 4. На середину каждого кружка положить начинку, залепить полукругом.
  • 5. Варить в кипящей подсоленной воде 7–10 минут после всплытия. Подавать горячими с тертым сыром пармезан и томатным соусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные тефтели с рисом и белым соусом

40 минут
8 ингредиентов

Рис ½ стакана

Мясной фарш 250 г

Лук репчатый 1 штука

Яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 1 чайная ложка

1073
добавить в избранное рецепт в избранном

Кундюбки

1 час 50 минут
10 ингредиентов

Филе судака 240 г

Укроп 5 г

Лук репчатый 60 г

Пшеничная мука 220 г

Рыбный бульон 500 мл

Молоко 40 мл

Лавровый лист 1 штука

Яйцо 1 штука

Сливочное масло 10 г

Вода 90 мл

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние пельмени с говядиной

1 час
8 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Яйцо 1 штука

Вода 100 мл

Говядина 600 г

Лук репчатый 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Молоко 100 мл

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты из теста с фаршем (очень ленивые пельмени)

1 час + 30 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Яйцо 1 штука

Вода ⅔ стакана

Соль ½ чайной ложки

Мясной фарш 400 г

Лук репчатый 1 г

Перец молотый черный по вкусу

310
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные ежики с гречкой

40 минут
9 ингредиентов

Гречневая крупа ½ стакана

Мясной фарш 500 г

Лук репчатый 1 штука

Майонез 3 столовые ложки

Кетчуп 3 столовые ложки

Вода ½ стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Яйцо 1 штука

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Пармиджана

1 час
10 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Растительное масло 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо 1 штука

Вода ½ стакана

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный щепотка

Томатный соус 1 л

Лук репчатый ½ штуки

Сыр пармезан 150 г

19