Равиоли со шпинатом и пармезаном

2 порции 10 минут
Автор: Кристиан Лоренцини
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Кристиан Лоренцини

Автор: Кристиан Лоренцини

28 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    668

    ккал

  • Белки

    29,7

    грамм

  • Жиры

    26,4

    грамм

  • Углеводы

    77,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 100 г

Семола 100 г

Яичный желток 100 г

Шпинат 200 г

Сыр рикотта 100 г

Сыр пармезан 20 г

Соль по вкусу

Шалфей 1 веточка

Молотый черный перец по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Приготовить тесто. Смешать два вида муки и желток и оставить в холодильнике на два часа. Раскатать тонкое тесто. Нарезать кружочками.
  • 2. Ошпарить шпинат в кипятке, затем откинуть на дуршлаг в холодную воду.
  • 3. Смешать шпинат с рикоттой, добавить начинку в равиоли.
  • 4. Приятного аппетита!

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11443
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11292
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9993
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10720
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12739
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7796
Показать еще