Равиолли с сыром и зеленью

Автор: Анастасия Старикова
порции: 3 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо 2 штуки

Сыр сулугуни 100 г

Укроп по вкусу

Адыгейский сыр 30 г

Петрушка по вкусу

Базилик по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. замесить крутое плотное тесто из яиц и муки.
  • 2. Натереть сыр на крупной терке. порубить мелко зелень. Смешать все.
  • 3. Раскатать тонко тесто, вырезать формочками заготовки начинить сырной смесью, залепить в произвольной форме.
  • 4. Бросить в кипящую воду. варить 1,5–2 минуты (больше не стоит, хотя если вы любите мягкое тесто, то можно и дольше).
  • 5. Подавать с йогуртом или сметаной.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени с сыром и зеленью

1 час 10 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо 3 штуки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Адыгейский сыр 400 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

299
добавить в избранное рецепт в избранном

«Рыба» по‑вегетариански

30 минут
7 ингредиентов

Соевый соус ½ стакана

Сухие водоросли нори 4 штуки

Адыгейский сыр 300 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо 1 штука

Куркума 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

298
добавить в избранное рецепт в избранном

Хачапури из домашнего слоеного теста

1 час
12 ингредиентов

Молоко 250 мл

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Сахар 2 столовые ложки

Пшеничная мука 3 стакана

Сливочное масло 180 г

Сыр сулугуни 120 г

Творог 180 г

Сметана 100 г

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Яйцо 1 штука

Адыгейский сыр 280 г

59