Ребра с молодой капустой и грибами

4 порции 1 час
Автор: Дмитрий Климчук
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Дмитрий Климчук

Автор: Дмитрий Климчук

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    481

    ккал

  • Белки

    23,1

    грамм

  • Жиры

    36,8

    грамм

  • Углеводы

    16,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиные ребра 500 г

Лук 2 головки

Молодая капуста ½ головки

Консервированные шампиньоны 150 г

Вода 250 г

Острый томатный соус 70 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Приготовление овощной подушки на противне. Нарезаем полукольцами лук и укладываем слоем на противень. Желательно противень стеклянный. Лук можно немного примять и немного присолить. На вкус.
  • 2. Далее следует шар капусты. Капуста шинкуется как на салат и несильно выжатой укладывается на противень.
  • 3. Далее следуют консервированные шампиньоны. Они также нарезаются полукольцами и укладываются слоем.
  • 4. Все это покрывается острым томатным соусом. Но не переборщите... хотя каждый может готовить под себя.
  • 5. Подготовка свиных ребер. Ребра вымачиваются, вымываются, вытираются на сухо. Моя точка зрения такова... чем проще — тем вкуснее. Поэтому я не выдумывал, в чем их мариновать. Посолить, поперчить и можно немного добавить сахарку.
  • 6. Дальше выкладываются ребрышки на овощную подушку. Сверху выливается стакан воды. Ставится в духовку при температуре 180–200 градусов. Готовится 50–70 минут.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Эстонская каша мульгипудер

18
Автор: Sasha Milyakina
добавить в избранное рецепт в избранном

Ариса с мясом

1
Автор: Kanana
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребрышки в томатном…

164
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис жареный с морковью и луком

149
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная пекинская капуста

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Перловая каша в мультиварке

97
Автор: Jessica Se