Ребрышки барбекю

4 порции 30 минут
Автор: Соня Романова
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 59

Добавить

Автор рецепта

Соня Романова

Автор: Соня Романова

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1150

    ккал

  • Белки

    41,7

    грамм

  • Жиры

    98,4

    грамм

  • Углеводы

    19,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиные ребра 1 кг

Сливочное масло 70 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Томатная паста 100 г

Имбирь 100 г

Соус табаско на кончике ножа

Вустерширский соус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Красное сухое вино 200 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Петрушка по вкусу

Свежий розмарин 2 стебля

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Свиные ребра замариновать. Для этого смешать вино, томатную пасту, мед, соевый и вустерширский соус. Обмазать получившейся пастой ребра.
  • 2. Имбирь очистить от кожицы и нарезать пластинами. Кинуть его в маринад к ребрам. Туда же добавить розмарин. Убрать ребра в холодильник на 2 часа (чем дольше, тем лучше, но если у вас уже гости на пороге или голод мучит нещадно, то тогда можно оставить мясо на полчаса — оно пропитается).
  • 3. Растопить масло сливочное, добавить оливковое. Нарезать мелко чеснок и обжарить его пару минут. Ребра вынуть из маринада и добавить к чесноку. Маринад не сливайте!
  • 4. Обжарить ребрышки до золотистой корочки, выложить на блюдо. В сковородку вылить маринад и дать ему «забулькать» (не больше минуты держать на огне). Соус отдельно подавать. Мясо украсить петрушкой.

Совет к рецепту

На фото еще курица — в холодильнике болтались две голени «безхозные». Они были обвалены в маринаде и отправлены на сковородку сразу после ребрышек.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑восточному с медом…

1400
Автор: Nancy Meow
добавить в избранное рецепт в избранном

Рибай-стейк с салатом айсберг

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк c инжиром и яблокам в…

59
Автор: Evelina Ambros
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина в маринаде с…

17
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребрышки «Имбирный…

0
Автор: Cергей Cол
добавить в избранное рецепт в избранном

Духовая свинина…

2
Автор: Sebastian Zavatskiy
Показать еще