Ребрышки в соусе из японской горчицы караши

Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 1 час 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Свиные ребра 900 г

Соль 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец 1 столовая ложка

Горчица 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Соевый соус ¼ стакана

Сахар 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час 25 минут Распечатать
  • 1. Ребрышки посолите и поперчите по вкусу.
  • 2. Приготовьте маринад. Для этого тщательно перемешайте горчицу, бальзамический уксус, соевой соус, сахар, 1 столовую ложку перца и 1 чайную ложку соли.
  • 3. Разогрейте гриль.
  • 4. Жарьте ребрышки следующим образом: сначала 5 минут косточкой вверх, затем переверните косточкой вниз и кисточкой нанесите маринад. Жарьте еще 15 минут, нанося маринад еще 3 раза. Готовые ребрышки коричневого цвета и блестят. Затем дайте ребрышкам «отдохнуть» 5 минут и подавайте.
  • 5. Приятного аппетита«!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребрышки на гриле

1 час
10 ингредиентов

Свиные ребра 2 кг

Мед 100 г

Соевый соус 200 мл

Сахар 100 г

Бальзамический уксус 100 мл

Чеснок 4 зубчика

Кетчуп 300 г

Вода 1 л

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свиные ребрышки на гриле
1296
добавить в избранное рецепт в избранном

Утка в апельсиновом соусе (Canard à l'Orange)

8 ингредиентов

Соль ¼ чайной ложки

Утиная грудка 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Сахар 3 чайные ложки

Белое сухое вино 175 мл

Апельсины 4 штуки

Куриный бульон 175 мл

Соевый соус 8 столовых ложек

Утка в апельсиновом соусе (Canard à l'Orange)
1637
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребра в цитрусовом маринаде

11 ингредиентов

Лайм 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Бальзамический уксус 1,5 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Свежий тимьян 3 стебля

Соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка

Свиные ребра 4 куска

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Свиные ребра в цитрусовом маринаде
240
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребрышки в маринаде

2 часа
8 ингредиентов

Свиные ребра 1 кг

Растительное масло 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Мед 1 чайная ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Молотый черный перец щепотка

Соль щепотка

Грейпфруты 1 штука

Свиные ребрышки в маринаде
48
Автор: Irina Eremicheva
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с острым чесночным соусом

30 минут
12 ингредиентов

Соевый соус ¼ стакана

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Рисовое вино 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Красный сушеный перец 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Баклажаны 4 штуки

Масло канолы 2 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 10 зубчиков

Корень имбиря 1 штука

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Лук-шалот 20 г

Баклажаны с острым чесночным соусом
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с мармеладным соусом

30 минут
8 ингредиентов

Куриные окорочка 8 штук

Апельсиновый мармелад 150 г

Горчица 4 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Тмин 1 чайная ложка

Сахар 2 чайные ложки

Курица с мармеладным соусом
2
Автор: Anita Ggdf