Речной окунь в духовке без чистки чешуи

2 порции 40 минут
Автор: Татьяна Петрухина
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Петрухина

Автор: Татьяна Петрухина

133 рецепта

История к рецепту

«Как приготовить речную рыбу в духовке быстро и не чистить чешую, так как этот процесс долгий и неприятный для…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    189

    ккал

  • Белки

    37,8

    грамм

  • Жиры

    1,8

    грамм

  • Углеводы

    6,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Речная рыба 2 штуки

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Лук 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Берем рыбу (у меня окунь): если рыба свежая, то потрошим вместе с жабрами, если замороженная, то размораживаем и потом делаем то же самое.
  • 2. Солим внутри брюшка по вкусу.
  • 3. Затем туда же выкладываем нарезанный полукольцами лук и поливаем сверху лука майонезом.
  • 4. Выкладываем рыбу на противень и запекаем при температуре 180–200 градусов в духовке 25–30 минут.

Совет к рецепту

Если не использовать майонез, будет вкусное низкокалорийное блюдо.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11434
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11287
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9981
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10697
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12731
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7789
Показать еще