Репа, фаршированная манной кашей

5 порций 1 час
Автор: Сергей
порции: 5 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    306

    ккал

  • Белки

    9,5

    грамм

  • Жиры

    14,2

    грамм

  • Углеводы

    37,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репа 10 штук

Молоко 1 стакан

Манная крупа 50 г

Сахар 1 столовая ложка

Сыр 25 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Репу очистить от кожуры, промыть, залить горячей водой и сварить до полумягкости. Из приготовленной репы вынуть середину и сварить, после чего протереть сквозь сито.
  • 2. Сварить на молоке манную кашу, добавить сахар и масло. Смешать кашу со сваренной репой.
  • 3. Полученной массой начинить репу, уложить ее на смазанную жиром сковородку, посыпать натертым сыром, смазать маслом и запекать в духовом шкафу 20–25 минут.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты морковные

2890
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста под молочным…

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковно-яблочные котлеты

38
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое манное на молоке

343
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пудинг со шпинатом

93
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыква в молоке

150
Автор: Сергей
Показать еще