Репа, фаршированная рисом и яблоками

Автор: Мария Плотникова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Репа 150 г

Рис 20 г

Яблоко 60 г

Сахар 10 г

Яйцо куриное ½ штуки

Пшеничная мука 5 г

Молоко 60 г

Сливочное масло 10 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Репу очистить и отварить, вынуть сердцевину, придав репе форму чашечки, и нафаршировать вареным рисом, смешанным с нашинкованными яблоками, сахаром, маслом и яйцом.
  • 2. Одновременно приготовить молочный соус, залить репу и запечь. При подаче к столу полить репу маслом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь в молочном соусе

5 ингредиентов

Морковь 500 г

Пшеничная мука ½ столовой ложки

Молоко ¾ стакана

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое из судака с маслом

5 ингредиентов

Рыба 150 г

Сливочное масло 20 г

Пшеничная мука 5 г

Яйцо куриное ½ штуки

Молоко 40 г

118
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое морковно-яблочное

7 ингредиентов

Морковь 75 г

Сливочное масло 20 г

Яблоко 75 г

Сахар 10 г

Яйцо куриное ½ штуки

Молоко 40 г

Манная крупа 10 г

134
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из риса с фруктами

8 ингредиентов

Рис 50 г

Молоко 100 г

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное ½ штуки

Сахар 10 г

Урюк 20 г

Яблоко 50 г

Вода 25 г

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареное мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе

5 ингредиентов

Мясо 150 г

Сливочное масло 10 г

Молоко 75 г

Пшеничная мука 5 г

Яблоко 100 г

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный пудинг

1 час
8 ингредиентов

Тыква 500 г

Сливочное масло 70 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 100 г

Пшеничная мука 150 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Соль по вкусу

41