Репа, фаршированная рисом и яблоками

4 порции
Автор: Мария Плотникова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    90

    ккал

  • Белки

    2,5

    грамм

  • Жиры

    3,6

    грамм

  • Углеводы

    12

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репа 150 г

Рис 20 г

Яблоко 60 г

Сахар 10 г

Яйцо куриное ½ штуки

Пшеничная мука 5 г

Молоко 60 г

Сливочное масло 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Репу очистить и отварить, вынуть сердцевину, придав репе форму чашечки, и нафаршировать вареным рисом, смешанным с нашинкованными яблоками, сахаром, маслом и яйцом.
  • 2. Одновременно приготовить молочный соус, залить репу и запечь. При подаче к столу полить репу маслом.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь в молочном соусе

17
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое из судака с…

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое…

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из риса с фруктами

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареное мясо с яблоками…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный пудинг

40
Автор: Алена
Показать еще