Репа, фаршированная сладкой манной кашей

4 порции
Автор: Людмила
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    344

    ккал

  • Белки

    9,7

    грамм

  • Жиры

    10,7

    грамм

  • Углеводы

    55,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репа 6 штук

Манная крупа 1 стакан

Сахар по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Репу очистить от кожуры, промыть, залить горячей водой и сварить до полумягкости.
  • 2. Из приготовленной репы вынуть середину и сварить, после чего протереть сквозь сито, смешать с предварительно сваренной на молоке манной кашей, добавить сахар и масло.
  • 3. Подготовленным фаршем наполнить репу, уложить ее на подмазанную жиром сковороду, посыпать натертым сыром, смазать маслом и запекать в духовом шкафу 20–25 минут.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг мясной паровой

20
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое манное на молоке

342
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы манные с мясом

50
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из репы

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Репа, фаршированная манной…

7
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковные котлеты

2907
Показать еще