Репа с морковью

Автор: Иван Гуглов
порции: 6 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Репа 750 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Морковь 750 г

Репчатый лук 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль щепотка

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Очистите репу и морковь и разрежьте их вдоль на 2 или 4 части, в зависимости от толщины. Мелко покрошите лук.
  • 2. Разогрейте масло в кастрюле, добавьте лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 6 минут, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте морковь и репу, вмешайте муку, сахар и щепотку соли. Все хорошо перемешайте и долейте воды так, чтобы она покрывала все овощи.
  • 3. Готовьте на медленном огне 30 минут, пока овощи не станут мягкими. Переложите овощи вместе с соусом на подогретое блюдо и тут же подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из репы

30 минут
4 ингредиента

Репа 1 кг

Сливочное масло 65 г

Сахар 1 чайная ложка

Соль щепотка

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Креплахи с курицей

1 час 20 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 3,25 стакана

Курица 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Беф бургиньон с беконом

4 часа 25 минут
11 ингредиентов

Говядина 1 кг

Бекон 250 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Красное сухое вино 750 мл

Мясной бульон 500 мл

Томатная паста 1 столовая ложка

130
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑китайски с овощами

20 минут
8 ингредиентов

Куриная грудка 350 г

Красный сладкий перец 100 г

Зеленый сладкий перец 200 г

Репчатый лук 100 г

Морковь 150 г

Соевый соус 5 столовых ложек

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

4100
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики с мясом

50 минут
8 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Пшеничная мука 250 г

Молоко 600 мл

Мясной фарш 500 г

Соль 1 чайная ложка

Морковь 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

252
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с рисом

30 минут
7 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Рубленный стебель сельдерея ¼ стакана

Прованские травы 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Коричневый бурый рис 2 стакана

2