Репа с морковью

6 порций 45 минут
Автор: Иван Гуглов
порции: 6 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 41

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    280

    ккал

  • Белки

    4

    грамм

  • Жиры

    20,2

    грамм

  • Углеводы

    21,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репа 750 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Морковь 750 г

Репчатый лук 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Очистите репу и морковь и разрежьте их вдоль на 2 или 4 части, в зависимости от толщины. Мелко покрошите лук.
  • 2. Разогрейте масло в кастрюле, добавьте лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 6 минут, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте морковь и репу, вмешайте муку, сахар и щепотку соли. Все хорошо перемешайте и долейте воды так, чтобы она покрывала все овощи.
  • 3. Готовьте на медленном огне 30 минут, пока овощи не станут мягкими. Переложите овощи вместе с соусом на подогретое блюдо и тут же подавайте.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из репы

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Креплахи с курицей

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Беф бургиньон с беконом

128
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑китайски с овощами

3858
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики с мясом

241
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с рисом

1
Показать еще