Решти (швейцарские картофельные оладьи)

12 порций 25 минут
Автор: Marianna Makhotkina
порции: 12 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Marianna Makhotkina

Автор: Marianna Makhotkina

45 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    141

    ккал

  • Белки

    0,8

    грамм

  • Жиры

    12,2

    грамм

  • Углеводы

    7,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 500 г

Соль по вкусу

Растительное масло 8 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Картофель натереть на крупной терке, отжать и посолить.
  • 2. В сковороде нагреть 3 ложки растительного масла.
  • 3. Ложкой брать тертый картофель и выкладавать его небольшими холмиками на сковороду с маслом. Сверху холмики прижимать ложкой, чтобы стали плоскими.
  • 4. Жарить по 4–5 минут с каждой стороны. В процессе жарки подливать в сковороду масло.
  • 5. Подавать с тертым сыром, сметаной, соленой/копченой рыбой.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированные раковые…

2
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой картофель фри

47
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель в аэрогриле

146
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий жареный картофель

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный картофель

13
Автор: Alexander Molodin
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с…

2
Автор: Anita Ggdf
Показать еще