Ревень с капустой

6 порций 50 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    195

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    8,9

    грамм

  • Углеводы

    24,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Стебли ревеня 500 г

Белокочанная капуста 1 кг

Апельсины 4 штуки

Семена кориандра ½ чайной ложки

Тмин ¼ чайной ложки

Хересный уксус 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Смесь салатных листьев 75 г

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. На растительном масле в глубоком сотейнике обжарить семена кориандра и тмина до яркого пряного запаха. Залить их апельсиновым соком, добавить сахар, довести фруктовый бульон до кипения и высыпать в сотейник предварительно очищенный от кожицы и нарезанный кусочками по 2 см ревень. Тушить ревень на медленном огне, помешивая, пять-семь минут.
  • 2. Извлечь ревень из сотейника шумовкой, переложить в теплое место. В сотейник высыпать тонко настроганную капусту, вылить уксус, посолить, поперчить, перемешать и тушить на медленном огне примерно полчаса. После чего перемешать с тушеным ревенем, подержать на огне еще пять минут. Подавать, смешав тушеный ревень и капусту со свежей салатной смесью, где есть руккола, корн или любые другие яркие зеленые листья с пряным ароматом.

Совет к рецепту

Это рагу может быть самостоятельным блюдом, а может выступать в качестве гарнира к рыбе, особенно к лососю.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11418
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11274
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9959
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10653
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12720
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7773
Показать еще