Ревень с луком-шалот и говяжьей печенью

1 порция 15 минут
Автор: Olga Belchikova
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Olga Belchikova

Автор: Olga Belchikova

2 рецепта

История к рецепту

«Сегодня магазин послал ревень. Что приходит на ум при слове ревень? Варенье, компот, пирог... Варенье - долго, компот -…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    336

    ккал

  • Белки

    33

    грамм

  • Жиры

    4,9

    грамм

  • Углеводы

    21,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Стебли ревеня 2 штуки

Лук-шалот 2 штуки

Говяжья печень 150 г

Белое сухое вино 6 столовых ложек

Зеленый базилик по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Ревень нарезать кубиками 1,5 см. Лук-шалот нарезать полукольцами.
  • 2. Разогреть в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла. Добавить ревень и лук-шалот. Готовить 3 минуты. Влить 3 столовые ложки белого вина. Готовить не более 5 минут (в противном случае ревень превратится в кашу, а нам необходимо, чтобы он сохранил первоначальную форму).
  • 3. Подготовленную заранее говяжью печень выложить на разогретую сковороду. Влить 3 столовые ложки белого вина. Добавить 3 листочка базилика. Обжарить по 3 минуты с каждой стороны.
  • 4. Вуаля! Выложить на тарелку ревень и печень, украсить листиками базилика.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11449
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11292
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10722
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12739
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7796
Показать еще