Рыба фаршированная грибами

Автор: Ekaterina Gusakova
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Филе рыбы 200 г

Перец молотый черный по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Свежие шампиньоны 100 г

Растительное масло по вкусу

Помидоры 100 г

Петрушка 1 пучок

Яйцо 2 штуки

Панировочные сухари по вкусу

Сухой вермут 1 стакан

Сметана 10%-ная 1 стакан

Ржаная сеяная мука 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Для этого блюда подойдёт любая рыба. Филе. Перцем натрём рыбное филе. Репчатый лук мелко рубим и смешиваем с нарезанными кусочками свежих шампиньонов. Обжариваем лук с грибами на растительном масле в сковороде в течение 5 минут. Добавляем туда же нарезанные помидоры, петрушку. Перчим и томим еще 10 минут.
  • 2. Подготовленные куски филе рыбы густо смазываем готовым соусом, сворачиваем в трубочки, скалываем зубочисткой.
  • 3. Яйца взбиваем в пену. Обмакиваем в яичную смесь трубочки, затем в панировочные сухари и обжариваем их на сильном огне до готовности.
  • 4. Как только рыба будет готова, выкладываем её на подогретое блюдо, а в оставшееся на сковороде масло вливаем стакан сухого вермута. Добавляем три столовые ложки муки. Пять минут кипятим, затем добавляем стакан сметаны. Не давая смеси закипеть, снимаем с огня и заливаем трубочки вкусным соусом. Можно подать его в отдельном соуснике. Не забываем снять зубочистки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш овощной

6 ингредиентов

Лук репчатый 3 головки

Морковь 5 штук

Петрушка 1 пучок

Помидоры 2 штуки

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, тушенное с рисом и овощами

10 ингредиентов

Филе рыбы 400 г

Рис 200 г

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Белое сухое вино 50 мл

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 100 мл

Петрушка 40 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Стручковая фасоль с яйцом и помидорами

35 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 1 штука

Помидоры 200 г

Оливковое масло 30 мл

Томатная паста 30 г

Стручковая фасоль 400 г

454
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, запеченная под овощами и сыром

1 час
9 ингредиентов

Филе рыбы 2 кг

Лук репчатый 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Майонез 5 столовых ложек

Сыр 200 г

Яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Паприка 5 г

Соль 5 г

205
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с болгарским перцем, грибами, помидорами и грудинкой

30 минут
5 ингредиентов

Яйцо 4 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Копченая грудинка 300 г

Свежие шампиньоны 300 г

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из кабачков с грибами

1 час
9 ингредиентов

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Кабачки 1 штука

Яйцо 1 штука

Помидоры 1 штука

Свежие шампиньоны 100 г

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Российский сыр 50 г

Сода 1 чайная ложка

36