Рыба, фаршированная грибным фаршем

2 порции 1 час
Автор: Настасья Киркина
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Настасья Киркина

Автор: Настасья Киркина

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    919

    ккал

  • Белки

    97

    грамм

  • Жиры

    52,7

    грамм

  • Углеводы

    14,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рыба 1 кг

Шампиньоны 200 г

Лук 1 штука

Сливочное масло 80 г

Помидоры 2 штуки

Сметана 200 г

Укроп по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Шампиньоны и лук обжарьте в сливочном масле. У помидор снимите кожицу и мелко нарежьте, положите к грибам. Сюда же добавьте и мелко нарезанный укроп. Тушите минут 10.
  • 2. Подготовьте рыбу, натрите солью и перцем. В брюшко уложите остывший грибной фарш и зашейте или скрепите зубочистками.
  • 3. Положите в фаршированную рыбу в фольгу, обмажьте ее сметаной и готовьте минут 30 в разогретой до 190 градусов духовке.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грудки куриные с шампиньонами…

825
добавить в избранное рецепт в избранном

Ломтики вырезки с помидорами…

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба с сыром в горшочках

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с грибами

888
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тортилья с грибами

22
Автор: Юля Чучкина
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с грибами

190
Автор: Anna Annet
Показать еще