Рыба-меч с томатной закуской по‑сицилийски

4 порции 25 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 61

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    479

    ккал

  • Белки

    16

    грамм

  • Жиры

    27,5

    грамм

  • Углеводы

    43

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рыба-меч 2 куска

Оливковое масло extra virgin 5 столовых ложек

Панировочные сухари 200 г

Помидоры черри 400 г

Маслины без косточек 8 штук

Каперсы 2 чайные ложки

Чеснок 1 зубчик

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Рубленая петрушка 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Смажьте оливковым маслом филе рыбы, щедро посолите и поперчите.
  • 2. Насыпьте сухари в тарелку и сверху положите рыбу. Обваляйте рыбу, слегка прижимая. Затем отправьте в холодильник на 1 час.
  • 3. В небольшой миске смешайте нарезанные небольшими кусочками черри, нарезанные маслины, каперсы, измельченный чеснок и 2 столовые ложки оливкового масла. Посолите и поперчите и добавьте петрушку.
  • 4. В сковороде на среднем огне разогрейте небольшое количество оливкового масла. Обжарьте рыбу до готовности и золотистой корочки.
  • 5. Выложите рыбу на тарелки и подавайте с томатной закуской.

Совет к рецепту

Панировочные сухари лучше использовать уже смешанные со специями.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба с овощами по‑провански

2130
добавить в избранное рецепт в избранном

Летнее овощное рагу…

165
добавить в избранное рецепт в избранном

Хек в зеленом чесночном соусе

3806
Автор: EatAndBe Ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные кальмары с…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Панированная радужная форель

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в стиле пиццы

35
Автор: Еда
Показать еще