Рыба отварная с картофелем

Автор: Кира Аветова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Картофель 500 г

Рыба 800 г

Соль по вкусу

Петрушка по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Подготовленную рыбу (судака, щуку, сома, линя и др.) нарезать на куски и сварить. Отдельно сварить очищенный цельный картофель.
  • 2. К моменту подачи на стол вынуть рыбу шумовкой из отвара на блюдо, обложить картофелем и украсить блюдо зеленью петрушки. Отдельно в соуснике подать соус яично-масляный или хрен с уксусом.

Совет к рецепту

Можно подать вместо соуса масло, размягченное до состояния густой сметаны и смешанное с рубленой зеленью петрушки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Белуга, осетрина, севрюга отварные

5 ингредиентов

Рыба 500 г

Картофель 800 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Петрушка по вкусу

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Отварная рыба с картофелем и шпиком

7 ингредиентов

Рыба 750 г

Картофель 800 г

Репчатый лук 2 штуки

Соль по вкусу

Шпик 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка по вкусу

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Судак кусочками, запеченный в молочном соусе

8 ингредиентов

Рыба 125 г

Сливочное масло 20 г

Молоко 75 г

Пшеничная мука 5 г

Крабы 10 г

Картофель 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Сыр 5 г

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, тушеная с овощами

1 час
8 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Квашеная капуста 500 г

Морковь 2 штуки

Рыба 500 г

Вода 1 стакан

Специи по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из вареной рыбы с картофелем

40 минут
5 ингредиентов

Рыба 900 г

Лук 2 штуки

Картофель 1 штука

Зелень по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба холодного копчения

3 часа
1 ингредиент
1