Рыба отварная с картофелем

4 порции
Автор: Кира Аветова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    256

    ккал

  • Белки

    37,9

    грамм

  • Жиры

    1,9

    грамм

  • Углеводы

    22,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 500 г

Рыба 800 г

Соль по вкусу

Петрушка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Подготовленную рыбу (судака, щуку, сома, линя и др.) нарезать на куски и сварить. Отдельно сварить очищенный цельный картофель.
  • 2. К моменту подачи на стол вынуть рыбу шумовкой из отвара на блюдо, обложить картофелем и украсить блюдо зеленью петрушки. Отдельно в соуснике подать соус яично-масляный или хрен с уксусом.

Совет к рецепту

Можно подать вместо соуса масло, размягченное до состояния густой сметаны и смешанное с рубленой зеленью петрушки.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Белуга, осетрина, севрюга…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Отварная рыба с картофелем и…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Судак кусочками, запеченный в…

20
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, тушеная с овощами

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из вареной рыбы с…

27
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба холодного копчения

1
Автор: Андрей