Рыба по‑фермерски

4 порции 1 час
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    240

    ккал

  • Белки

    35,5

    грамм

  • Жиры

    5

    грамм

  • Углеводы

    15,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе рыбы 600 г

Лук 3 штуки

Морковь 3 штуки

Шампиньоны 300 г

Растительное масло по вкусу

Тертый сыр 50 г

Майонез по вкусу

Специи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Рыбу нарезать на кусочки, посыпать специями ( я использую приправу «Лимонный перец») и оставить на 30 минут.
  • 2. В это время порезать лук полукольцами и натереть морковь на крупной терке, обжарить в растительном масле, добавив специи.
  • 3. Грибы промыть, обсушить и потушить на растительном масле.
  • 4. Выложить овощи в огнеупорную форму. На овощи выложить рыбу, тушеные грибы. Сверху добавить майонез и тертый сыр. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов около 20 минут.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба под рисом

334
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с овощами и грибами

240
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеное жаркое

19
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в грибном соусе с сыром

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты в луковом соусе

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Жульен в картофеле

231