ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба по-фермерски

Рыба по-фермерски

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
36
5
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
600 г
Лук
3 штуки
Морковь
3 штуки
Шампиньоны
300 г
Растительное масло
по вкусу
Тертый сыр
50 г
Майонез
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу нарезать на кусочки, посыпать специями (я использую приправу «Лимонный перец») и оставить на 30 минут.
2В это время порезать лук полукольцами и натереть морковь на крупной терке, обжарить в растительном масле, добавив специи.
3Грибы промыть, обсушить и потушить на растительном масле.
4Выложить овощи в огнеупорную форму. На овощи выложить рыбу, тушеные грибы. Сверху добавить майонез и тертый сыр. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов около 20 минут.
Комментарии (1):
0
Вкуснятина вышла. Делала с хеком.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0