Рыба по‑гречески

4 порции 40 минут
Автор: Татьяна Петрухина
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 82

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Петрухина

Автор: Татьяна Петрухина

133 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    616

    ккал

  • Белки

    54,2

    грамм

  • Жиры

    36,9

    грамм

  • Углеводы

    15,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рыба 1 кг

Зеленые яблоки 1 штука

Сыр брынза 150 г

Майонез 150 г

Пшеничная мука 50 г

Яичный желток 1 штука

Растительное масло по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Соль по вкусу

Сметана 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Рыбу (хек, минтай, ледяная, судак) подсолить, обвалять в муке. Немного обжарить. Разделить на половинки.
  • 2. Очищенное яблоко и брынзу натереть на терке по отдельности.
  • 3. Обжаренные половинки поперчить, распределить сверху сначала тертую брынзу, затем яблоко, полить майонезом.
  • 4. Запекать в духовке 20-25 минут. В конце запекания смазать желтком, смешанным с ложкой сметаны.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11458
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11298
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10006
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10752
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12757
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще