Рыба по‑итальянски

2 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 841

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    778

    ккал

  • Белки

    45,5

    грамм

  • Жиры

    64,1

    грамм

  • Углеводы

    4,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе трески 500 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Растительное масло 6 столовых ложек

Чеснок 3 зубчика

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сливочное масло 20 г

Лимонный сок 10 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Филе трески (или мерлузы) нарезать кусками толщиной с палец и положить на противень, на дно которого налито 2–3 столовые ложки растительного масла. Посыпать солью и перцем, полить растительным маслом и сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Посыпать измельченным чесноком.
  • 2. Поставить противень в духовку, разогретую до 180–200 градусов и печь до готовности (минут 15–20). За пять минут до готовности перевернуть аккуратно рыбу, посыпать петрушкой и убрать еще на 5 минут. Сбрызнуть готовую рыбу лимонным соком.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы в шипящем сливочном…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска с зеленым горошком

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночная картошка

580
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки тигровые с чесноком…

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейки из тунца…

118
Автор: Ksenia Sinitsyna
добавить в избранное рецепт в избранном

Лингвини с чесноком…

0
Показать еще