ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба по-итальянски

Рыба по-итальянски

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
529
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
778
46
64
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе трески
500 г
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Растительное масло
6 столовых ложек
Чеснок
3 зубчика
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливочное масло
20 г
Лимонный сок
10 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе трески (или мерлузы) нарезать кусками толщиной с палец и положить на противень, на дно которого налито 2–3 столовые ложки растительного масла. Посыпать солью и перцем, полить растительным маслом и сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Посыпать измельченным чесноком.
2Поставить противень в духовку, разогретую до 180–200 градусов и печь до готовности (минут 15–20). За пять минут до готовности перевернуть аккуратно рыбу, посыпать петрушкой и убрать еще на 5 минут. Сбрызнуть готовую рыбу лимонным соком.
Комментарии (7):
1
очень вкусно! я исползовала филе трески и получилось замечательно! всем советую
0
Все хорошо в этом семействе рецептов, но не решена главная проблема — треска суховата, что делать?
0
трескунадо оставить в кефире в холодилтнике на полчаса
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0