Рыба по‑йеменски

4 порции 40 минут
Автор: Tatiana Zalivina
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 239

Добавить

Автор рецепта

Tatiana Zalivina

Автор: Tatiana Zalivina

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1399

    ккал

  • Белки

    12

    грамм

  • Жиры

    140,8

    грамм

  • Углеводы

    21,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Треска 800 г

Красный лук 1 головка

Красный перец чили 1 штука

Морковь 2 штуки

Лавровый лист 6 штук

Консервированные помидоры 450 г

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Рубленая петрушка 1 стакан

Лимонный сок ¼ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Рыбное филе вымыть, обсушить. Нарезать небольшими кусками. Лук и морковь почистить, нарезать нетолстыми кружочками. Перчик чили очистить от семян, нарезать тонкими колечками.
  • 2. В глубокую сковороду выложить половину рыбы, сверху — половину овощей и пару лавровых листьев. Затем следующий слой рыбы и овощей, а также оставшиеся лавровые листья.
  • 3. Помидоры измельчить в блендере. Добавить в полученное пюре растительное масло, сахар, посолить по вкусу. Залить томатным пюре рыбу с овощами. Довести до кипения и на сильном огне готовить в течение 7–10 минут.
  • 4. Чеснок почистить, перетереть в ступке с зеленью петрушки, добавить щепотку сахара и лимонный сок. Рыбу с овощами выложить на блюдо, приправить приготовленным соусом.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Щавель с томатным соусом и…

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная чоризо с маслинами и…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба по‑итальянски

838
добавить в избранное рецепт в избранном

Горбуша в томатном маринаде

112
добавить в избранное рецепт в избранном

Чили краб по‑сингапурски

18
Автор: Лидия
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейки из тунца…

118
Автор: Ksenia Sinitsyna
Показать еще