Рыба под соусом тартар

4 порции 30 минут
Автор: Екатерина Горшенина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 421

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Горшенина

Автор: Екатерина Горшенина

18 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    535

    ккал

  • Белки

    41,5

    грамм

  • Жиры

    38,3

    грамм

  • Углеводы

    5,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белая рыба 800 г

Панировочные сухари по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Яичный желток 4 штуки

Горчица 1 столовая ложка

Растительное масло 120 мл

Соленые огурцы 150 г

Лимоны 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарежем рыбу (у меня пангасиус) на порционные кусочки.
  • 2. Взбиваем яйцо с солью и перцем.
  • 3. Обваляем рыбу в яйце. Затем обваляем рыбу в панировочных сухарях. Обжарим на растительном масле с двух сторон до готовности. Я жарила 7–8 минут с каждой стороны.
  • 4. Для соуса протрем желтки через сито. Добавим горчицу. Перемешаем до однородности. Небольшими порциями добавляем масло и взбиваем. Взбиваем до получения густой массы. Затем добавляем сок одного лимона. Хорошо перемешиваем. Добавим чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Затем мелко нарезанную петрушку и огурец. Перемешаем. Если есть необходимость, посолим.
  • 5. Рыбу выкладываем на тарелку и поливаем соусом.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, тушенное с…

163
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель по‑сербски

73
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с белыми грибами и…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята с маслом гремолата

370
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с орехами «Бами»

2
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с зеленым маслом и…

186
Автор: Еда
Показать еще