Рыба с овощами по‑провански

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Маслины без косточек 6 штук

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Морская соль ½ чайной ложки

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Филе белой рыбы 360 г

Помидоры черри 10 штук

Зеленая стручковая фасоль 16 штук

Красный лук ¼ головки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • 2. В миске смешайте оливковое масло, белое вино, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.
  • 3. Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли, предварительно срезав кончики, и разрезанные пополам черри.
  • 4. На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук.
  • 5. Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 16 минут.
  • 6. Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на сервировочные тарелки. Полейте вытопившимися соками. Посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем, слегка сбрызните оливковым маслом и подавайте.

Совет к рецепту

Подавайте с вареным картофелем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный гуляш

14 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный лук 2 головки

Красный стручковый перец 1 штука

Фенхель 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Белое сухое вино 200 мл

Томатная паста 1 столовая ложка

Помидоры в собственном соку 2 банки

Филе белой рыбы 700 г

Тигровые креветки 200 г

Оливки 125 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

182
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑охотничьи с рисом

16 ингредиентов

Длиннозерный рис 1 стакан

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Филе куриной грудки 360 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Красный сладкий перец ½ штуки

Филе анчоуса 2 штуки

Томатная паста 1 столовая ложка

Белое сухое вино ½ стакана

Помидоры в собственном соку 420 г

Маслины без косточек 8 штук

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Морская соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

295
добавить в избранное рецепт в избранном

Палтус на гриле с приправой из желтых помидоров, красного лука и укропа

9 ингредиентов

Желтые помидоры 3 штуки

Красный лук ½ головки

Перец халапеньо ½ штуки

Укроп 1 чайная ложка

Лимонный сок 2 чайные ложки

Морская соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Филе палтуса 6 штук

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба-меч с томатной закуской по‑сицилийски

25 минут
10 ингредиентов

Рыба-меч 2 куска

Оливковое масло extra virgin 5 столовых ложек

Панировочные сухари 200 г

Помидоры черри 400 г

Маслины без косточек 8 штук

Каперсы 2 чайные ложки

Чеснок 1 зубчик

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Рубленая петрушка 20 г

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты для домашних бургеров

30 минут
8 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Морская соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Говяжий фарш 500 г

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска с маслинами и пряными травами по‑провански

40 минут
14 ингредиентов

Оливковое масло 3 столовые ложки

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Маслины без косточек 6 штук

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Розмарин щепотка

Сушеный эстрагон щепотка

Тимьян по вкусу

Горчица 2 чайные ложки

Морская соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Филе трески 500 г

Помидоры черри 10 штук

Зеленая стручковая фасоль 16 штук

58