Рыба с овощами по‑провански

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 2130

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    236

    ккал

  • Белки

    14,7

    грамм

  • Жиры

    18,7

    грамм

  • Углеводы

    9,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Маслины без косточек 6 штук

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Морская соль ½ чайной ложки

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Филе белой рыбы 360 г

Помидоры черри 10 штук

Зеленая стручковая фасоль 16 штук

Красный лук ¼ головки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • 2. В миске смешайте оливковое масло, белое вино, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.
  • 3. Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли, предварительно срезав кончики, и разрезанные пополам черри.
  • 4. На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук.
  • 5. Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 16 минут.
  • 6. Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на сервировочные тарелки. Полейте вытопившимися соками. Посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем, слегка сбрызните оливковым маслом и подавайте.

Совет к рецепту

Подавайте с вареным картофелем.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 14

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный гуляш

173
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑охотничьи с рисом

291
добавить в избранное рецепт в избранном

Палтус на гриле с приправой…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба-меч с томатной закуской…

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты для домашних бургеров

34
Автор: Elena Maloney
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска с маслинами и пряными…

55
Показать еще