Рыба с овощами под майонезом

2 порции 30 минут
Автор: Людмила
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    768

    ккал

  • Белки

    42,7

    грамм

  • Жиры

    53,4

    грамм

  • Углеводы

    31,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе трески 400 г

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

Петрушка 40 г

Майонез 100 г

Укроп 40 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Все овощи и зелень помыть, очистить, мелко нарезать и потушить в сковороде на растительном масле.
  • 2. На овощи выложить разрезанное на куски филе, посолить, залить майонезом и запечь в духовке.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш овощной

29
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные фаршированные…

56
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе трески с овощами под…

16
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина запеченная под шубой…

2517
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощная слоеная запеканка с…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ кубанский

28
Показать еще