Рыба с шафраном и сливочным соусом

4 порции 15 минут
Автор: Tefal
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 103

Добавить

Автор рецепта

Tefal

Автор: Tefal

29 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    581

    ккал

  • Белки

    77,2

    грамм

  • Жиры

    27,6

    грамм

  • Углеводы

    3,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе палтуса 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Филе барабульки 4 штуки

Филе лосося 200 г

Зеленый лук 30 г

Шафран щепотка

Морские гребешки 4 штуки

Соль по вкусу

Сливки 100 мл

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Выложить кусочки рыбы на поднос пароварки, поперчить и посолить.
  • 2. Сливки смешать с маслом комнатной температуры и небольшим количеством шафрана и полить рыбу.
  • 3. Готовить на пару в течение 12-15 минут. За 10 минут до окончания, добавить морские гребешки.
  • 4. Выложить рыбу в глубокое блюдо, полить соусом и посыпать молотым шафраном и мелко порубленным зеленым луком.

Совет к рецепту

Все рецепты от Tefal в формате PDF

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11456
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11298
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10748
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще