ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыба с сыром и помидорами

АВТОР: Евгения Сорокина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
21
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
24
37
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе белой рыбы
700 г
Лимон
1 штука
Майонез
1 банка
Укроп
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Помидоры
3 штуки
Чеснок
2 зубчика
Сыр
300 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Рыбное филе (я брала пангасиуса) нарезать на порционные куски. Посолить, сбрызнуть лимонным соком.
2Мелко нарезать помидоры, зелень и чеснок. Потереть на терке половину сыра.
3Овощи, зелень и сыр смешать с майонезом. Добавить рыбу, хорошо перемешать.
4Выложить фольгой небольшую форму для запекания. Переложить в нее получившуюся смесь.
5Потереть вторую половину сыра. Выложить его сверху.
6Запекать 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0