Рыба с сыром и помидорами

8 порций 35 минут
Автор: Евгения Сорокина
порции: 8 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Евгения Сорокина

Автор: Евгения Сорокина

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    428

    ккал

  • Белки

    24

    грамм

  • Жиры

    36,5

    грамм

  • Углеводы

    9,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе белой рыбы 700 г

Лимоны 1 штука

Майонез 1 банка

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Помидоры 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Сыр 300 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Рыбное филе (я брала пангасиуса) нарезать на порционные куски. Посолить, сбрызнуть лимонным соком.
  • 2. Мелко нарезать помидоры, зелень и чеснок. Потереть на терке половину сыра.
  • 3. Овощи, зелень и сыр смешать с майонезом. Добавить рыбу, хорошо перемешать.
  • 4. Выложить фольгой небольшую форму для запекания. Переложить в нее получившуюся смесь.
  • 5. Потереть вторую половину сыра. Выложить его сверху.
  • 6. Запекать 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, тушенное с…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, тушенное с…

163
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11274
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с фаршем…

30
Автор: Tequila Bu
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста под соусом…

1
Автор: Sergei Pokanevich
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба под помидорами

1
Автор: Anita Ggdf
Показать еще