Рыба с сыром в горшочках

4 порции
Автор: Василий Остряков
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 62

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    578

    ккал

  • Белки

    52,4

    грамм

  • Жиры

    37,4

    грамм

  • Углеводы

    7,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рыба 1 кг

Сливочное масло 100 г

Сметана 200 г

Сыр 100 г

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рыбу нарезать на порционные куски. В горшочки положить на дно по кусочку сливочного масла, по 1 столовой ложке сметаны. Затем положить на них куски рыбы, посолить, поперчить и посыпать натертым на мелкой терке сыром. Полить содержимое горшочков смесью растопленного сливочного масла, сметаны, сухарей и натертого сыра, влить в каждый горшочек немного горячей воды.
  • 2. Горшочки поставить на противень и поместить в духовку со средним жаром. Печь до тех пор, пока сыр не зарумянится и рыба не пропечется.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак с мясом

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе рыбное, запеченное в…

228
добавить в избранное рецепт в избранном

Грудки куриные с шампиньонами…

825
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, запеченное в…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной жульен со свежими…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Киджбек с фасолью

5
Показать еще