Рыба,тушеная с картофелем, по‑домашнему

4 порции 1 час
Автор: Сергей Данилов
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Сергей Данилов

Автор: Сергей Данилов

53 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    408

    ккал

  • Белки

    32,1

    грамм

  • Жиры

    6,5

    грамм

  • Углеводы

    58,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рыба 500 г

Репчатый лук 1 штука

Картофель 7 штук

Морковь 1 штука

Молоко ½ л

Соль ½ чайной ложки

Зелень по вкусу

Корень сельдерея по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Подготовленные овощи нарезать мелкими кубиками.
  • 2. Лук и сельдерей обжарить, переложить в сковороду или в горшочек, добавить картофель, морковь, соль, перец, молоко и тушить 15–20 минут, затем на овощи положить кусочки рыбы и тушить до готовности в духовке.
  • 3. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Совет к рецепту

Готовить это блюдо надо в глубокой сковороде или в горшочке. Для приготовления блюда использовать рыбное филе.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Судак отварной с овощным…

13
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная

1898
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, тушенное с…

49
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами по‑грузински

312
Автор: софья семья
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясное рагу со свининой

129
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, тушеная с овощами

53
Показать еще