Рыба, тушеная с овощами

Автор: Татьяна Федянина
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Квашеная капуста 500 г

Морковь 2 штуки

Рыба 500 г

Вода 1 стакан

Специи по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Лук порезать полукольцами, морковь нашинковать на крупной терке. Обжарить.
  • 2. Капусту притушить на растительном масле.
  • 3. Выложить слоями в глубокую сковороду или казан:
    картошка, нарезанная соломкой, капуста, лук с морковью, рыба, порезанная на порционные куски.
  • 4. Добавить воды, специи.
  • 5. Тушить под крышкой на газе или в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная кислая капуста

30 минут
8 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Квашеная капуста 500 г

Морковь 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Варенье 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, отваренная в пергаменте

8 ингредиентов

Рыба 500 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат картофельный

20 минут
5 ингредиентов

Картофель 400 г

Морковь 100 г

Репчатый лук 100 г

Квашеная капуста 250 г

Майонез 150 г

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из бекона, картофеля и моркови под сыром

7 ингредиентов

Копченый бекон 250 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Картофель 6 штук

Репчатый лук 2 головки

Морковь 5 штук

Куриный бульон 500 мл

Сыр чеддер 150 г

345
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое овощное рагу с кабачком

30 минут
6 ингредиентов

Помидоры 2 штуки

Лук 1 штука

Растительное масло 30 мл

Кабачки 500 г

Картофель 500 г

Морковь 2 штуки

366
добавить в избранное рецепт в избранном

Пикантный картофель в духовке

1 час
7 ингредиентов

Картофель 5 штук

Лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Специи по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Петрушка 30 г

2