Рыба, тушеная с овощами

6 порций 1 час
Автор: Татьяна Федянина
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 55

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Федянина

Автор: Татьяна Федянина

106 рецептов

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Квашеная капуста 500 г

Морковь 2 штуки

Рыба 500 г

Вода 1 стакан

Специи по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Лук порезать полукольцами, морковь нашинковать на крупной терке. Обжарить.
  • 2. Капусту притушить на растительном масле.
  • 3. Выложить слоями в глубокую сковороду или казан:
    картошка, нарезанная соломкой, капуста, лук с морковью, рыба, порезанная на порционные куски.
  • 4. Добавить воды, специи.
  • 5. Тушить под крышкой на газе или в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Судак отварной с овощным гарниром

11 ингредиентов

Рыба 1 кг

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Картофель 800 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молоко ½ стакана

Вода 1,5 стакана

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Судак отварной с овощным гарниром
13
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат картофельный

20 минут
5 ингредиентов

Картофель 400 г

Морковь 100 г

Репчатый лук 100 г

Квашеная капуста 250 г

Майонез 150 г

Салат картофельный
33
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из бекона, картофеля и моркови под сыром

7 ингредиентов

Копченый бекон 250 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Картофель 6 штук

Репчатый лук 2 головки

Морковь 5 штук

Куриный бульон 500 мл

Сыр чеддер 150 г

Запеканка из бекона, картофеля и моркови под сыром
344
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные куриные сердечки

1 час
5 ингредиентов

Куриные сердца 500 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Вода 1 стакан

Растительное масло ½ стакана

Жареные куриные сердечки
815
добавить в избранное рецепт в избранном

Перловка с овощами

45 минут
11 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Чеснок 6 зубчиков

Соль по вкусу

Вода 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Перловая крупа 120 г

Капуста брокколи 100 г

Стручковая фасоль 50 г

Карри порошок 1 чайная ложка

Перловка с овощами
77
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Постные котлеты с грецкими орехами

40 минут
8 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Овсяные хлопья ½ стакана

Грецкие орехи 1 столовая ложка

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Постные котлеты с грецкими орехами
11
Автор: Yana PEX