Рыба в «дикой воде»

4 порции
Автор: Елена П.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    318

    ккал

  • Белки

    46,1

    грамм

  • Жиры

    12

    грамм

  • Углеводы

    6,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе рыбы 1 кг

Помидоры черри 500 г

Чеснок 3 зубчика

Базилик 1 пучок

Красный стручковый перец 1 штука

Бульонный кубик 1 штука

Вода 500 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Филе рыбы хорошо промыть, дать воде стечь. Если для приготовления вы решили использовать замороженную рыбу, то ее следует предварительно разморозить и также дать стечь воде.
  • 2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и приспустить чеснок и красный перец.
  • 3. Добавить рыбное филе, затем томаты. Посолить, поперчить.
  • 4. Тушить на слабом огне 2–3 минуты.
  • 5. Налить бульон из 1 кубика. Накрыть крышкой.
  • 6. Тушить на слабом огне не более 10 минут, дабы не пересушить рыбу.
  • 7. Разложить рыбу по тарелкам, полить соусом и посыпать базиликом.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада из печи

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлебно-томатный суп

120
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада печеная

131
Автор: lenama
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас с черри

138
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с белой фасолью

25
Автор: Крутой Дядя
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с базиликом, креветками…

0
Показать еще