ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба в фольге с томатами, петрушкой и соком лайма

Рыба в фольге с томатами, петрушкой и соком лайма

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
35
16
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе белой рыбы
900 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Лайм
½ штуки
Помидоры
2 штуки
Соус сальса
3 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов. Слегка смажьте рыбу растительным маслом. Посолите и поперчите. Выложите рыбу в центр куска фольги.
2Смешайте сок лайма, мелко нарезанный лук, помидоры, сальсу и петрушку. Хорошо перемешайте и выложите на рыбу. Заверните фольгу конвертом и выложите на противень. Поставьте в разогретую духовку на 12-18 минут до готовности.
Комментарии (4):
0
На здоровье!
0
Получилось супер! Сальсу сделали сами по рецепту из Афиши, правда нам оказалось достаточна половину перчика чили) Еще раз спасибо за рецепт.
0
На данный момент самый любимый рецепт белой рыбы. Правда вместо соуса Сальсы добавляли собственноручно приготовленный томат с острым перцем и зеленью.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0