Рыба в фольге с томатами, петрушкой и соком лайма

4 порции 25 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 391

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Филе белой рыбы 900 г

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Лайм ½ штуки

Помидоры 2 штуки

Соус сальса 3 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Слегка смажьте рыбу растительным маслом. Посолите и поперчите. Выложите рыбу в центр куска фольги. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 2. Смешайте сок лайма, мелко нарезанный лук, помидоры, сальсу и петрушку. Хорошо перемешайте и выложите на рыбу. Заверните фольгу конвертом и выложите на противень. Поставьте в разогретую духовку на 12-18 минут до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из овощей

9 ингредиентов

Картофель 500 г

Морковь 3 штуки

Репа 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Помидоры 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Мясной бульон 2 стакана

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Рагу из овощей
538
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из овощей с фасолью

9 ингредиентов

Фасоль 1 стакан

Картофель 500 г

Морковь 3 штуки

Репа 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Помидоры 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Рагу из овощей с фасолью
265
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш овощной

6 ингредиентов

Репчатый лук 3 головки

Морковь 5 штук

Петрушка 1 пучок

Помидоры 2 штуки

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Фарш овощной
29
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, фаршированные мясом и рисом

6 ингредиентов

Помидоры 8 штук

Мясо 200 г

Рис ¼ стакана

Репчатый лук 1 головка

Зелень по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Помидоры, фаршированные мясом и рисом
59
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с фасолью

5 ингредиентов

Баранина 500 г

Фасоль 1 стакан

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Баранина с фасолью
149
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичная лапша с морепродуктами

30 минут
11 ингредиентов

Яичная лапша 200 г

Морепродукты 600 г

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Укроп 1 столовая ложка

Зеленый лук 2 стебля

Свежий тимьян 4 стебля

Соевый соус 5 столовых ложек

Свежемолотый черный перец по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Яичная лапша с морепродуктами
65
Автор: Katrin Best