Рыба в горшочке с картофелем

Автор: Танюшка К.
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Филе судака 100 г

Картофель 100 г

Репчатый лук 40 г

Сыр 20 г

Сметана 100 г

Сливочное масло 20 г

Рыбный бульон 30 мл

Вода 30 мл

Кислота лимонная 0,2 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешать воду, лимонную кислоту, соль и перец. Залить филе, оставить на 15–20 минут.
  • 2. В горшочек положить масло, влить бульон, положить рыбу, затем слоями сырой картофель, нарезанный кружочками, и пассерованный лук. Сделать так еще 3 слоя.
  • 3. Запекать в духовке минут 15. Добавить сметану, тертый сыр и запекать до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный судак

25 минут
5 ингредиентов

Филе судака 600 г

Картофель 600 г

Репчатый лук 200 г

Сметана 280 г

Растительное масло 40 мл

337
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с картофелем

2 часа 20 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 450 г

Сметана 3 столовые ложки

Вода ½ стакана

Сода ½ чайной ложки

Картофель 500 г

Репчатый лук 2 головки

Сливочное масло 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

246
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из картофеля с рыбой и овощами

1 час
10 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Сметана 100 г

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Смесь перцев по вкусу

Сливочное масло 20 г

Сыр 125 г

Филе белой рыбы 500 г

Кетчуп 2 столовые ложки

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники старосветские с картофелем и мясом

1 час
8 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Картофель 500 г

Репчатый лук 6 штук

Сметана 150 г

Вода 1 стакан

Филе куриной грудки 500 г

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Кундюбки

1 час 50 минут
10 ингредиентов

Филе судака 240 г

Укроп 5 г

Репчатый лук 60 г

Пшеничная мука 220 г

Рыбный бульон 500 мл

Молоко 40 мл

Лавровый лист 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 10 г

Вода 90 мл

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной жульен со свежими мышатами

20 минут
6 ингредиентов

Грибы 700 г

Сливочное масло 30 г

Сметана 150 мл

Репчатый лук 1 головка

Специи по вкусу

Сыр 100 г

22