Рыба в горшочке с картофелем

4 порции
Автор: Танюшка К.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 54

Добавить

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    140

    ккал

  • Белки

    7,4

    грамм

  • Жиры

    9,6

    грамм

  • Углеводы

    6,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе судака 100 г

Картофель 100 г

Репчатый лук 40 г

Сыр 20 г

Сметана 100 г

Сливочное масло 20 г

Рыбный бульон 30 мл

Вода 30 мл

Кислота лимонная 0,2 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешать воду, лимонную кислоту, соль и перец. Залить филе, оставить на 15–20 минут.
  • 2. В горшочек положить масло, влить бульон, положить рыбу, затем слоями сырой картофель, нарезанный кружочками, и пассерованный лук. Сделать так еще 3 слоя.
  • 3. Запекать в духовке минут 15. Добавить сметану, тертый сыр и запекать до готовности.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный судак

324
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с картофелем

246
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из картофеля с…

48
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники старосветские с…

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Кундюбки

48
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной жульен со свежими…

20
Показать еще