Рыба в маринаде из красной смородины

4 порции 40 минут
Автор: Sasha Milyakina
порции: 4 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Sasha Milyakina

Автор: Sasha Milyakina

17 рецептов

История к рецепту

«Все это глупости и никакая не редкость – спаржа, устрицы, хлестаковский суп в кастрюльке, который ехал на…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    341

    ккал

  • Белки

    27,4

    грамм

  • Жиры

    21,2

    грамм

  • Углеводы

    8,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белая рыба 600 г

Красная смородина 300 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Красный лук 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Ягоды смородины помыть и размять. Добавить оливковое масло и красный лук, порезанный кольцами.
  • 2. Выложить рыбу, приправить по вкусу и оставить мариноваться на полчаса.
  • 3. Переместить на решетку, жарить с двух сторон до готовности еще примерно полчаса.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11435
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11287
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9981
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10698
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12731
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7789
Показать еще