Рыба в орехах

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Филе рыбы ½ кг

Майонез 200 г

Пшеничная мука ½ стакана

Яйцо 2 штуки

Молоко 2 стакана

Орехи 1 стакан

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Филе любой рыбы (желательно морской) слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу, залить майонезом и поставить в холодильник на 20–30 минут.
  • 2. Яйца взбить вилкой с молоком. Филе вынуть из майонеза, запанировать в муке, затем обмакнуть в яйцо и запанировать в ореховой крошке. Обжарить рыбу с двух сторон до румяной корочки, а затем поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5–7 минут. Подавать, посыпав рубленой зеленью петрушки и укропа.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Филе рыбное, запеченное с картофелем и яйцами

30 минут
8 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Филе рыбы 300 г

Картофель 5 штук

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная рыба в кляре

1 час
8 ингредиентов

Филе рыбы 500 г

Растительное масло по вкусу

Яйцо 3 штуки

Молоко 200 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Специи по вкусу

Пшеничная мука 200 г

1016