ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба в пивном тесте с хрустящими чипсами

Рыба в пивном тесте с хрустящими чипсами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
440
36
11
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
155 г
Пиво
375 мл
Картофель
4 штуки
Филе белой рыбы
4 штуки
Кукурузная мука
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Просейте муку в миску. Постепенно добавляйте пиво, постоянно перемешивая, до состояния мягкого теста. Накройте и отставьте в сторону.
2Порежьте картофель на небольшие дольки и замочите в холодной воде на 10 минут. Хорошо высушите. Наполните глубокую сковороду или кастрюлю на треть маслом и хорошо разогрейте. Жарьте картофель 4-5 минут, или до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце.
3Обваляйте рыбу в кукурузной муке, затем окуните в тесто и стряхните лишнее. Жарьте в масле 5-7 минут до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце. Затем переложите в слегка разогретую духовку, чтобы сохранять рыбу теплой. Снова разогрейте масло и выложите картофель на 1-2 минуты до хрустящего состояния. Обсушите бумажным полотенцем.
4Подавайте с дольками лимона.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0