Рыба в сырно-сливочном соусе

6 порций 40 минут
Автор: Мария Гусева
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 107

Добавить

Автор рецепта

Мария Гусева

Автор: Мария Гусева

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    522

    ккал

  • Белки

    47,9

    грамм

  • Жиры

    33,7

    грамм

  • Углеводы

    4,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе красной рыбы 1 кг

Российский сыр 300 г

Сливки 10%-ные 500 г

Зелень 30 г

Соль 5 г

Молотый черный перец 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Рыбу нарезать небольшими кусочками — если рыба жирная, то ее нужно обернуть в кухонные бумажные полотенца и убрать в холодильник на 20–30 минут.
  • 2. Зелень мелко покрошить, сыр натереть на средней терке, смешать сливки сыр и зелень.
  • 3. Рыбу посолить, поперчить и выложить в форму для запекания.
  • 4. Залить сливочно-сырным соусом.
  • 5. Поставить в духовку.
  • 6. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ветчина с зеленой фасолью

42
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы из говядины с сыром

51
Автор: Alexey Parovarov
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка в сливочном…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Постные гречневые тефтели с…

334
Автор: Freigraf Trostsky
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка по‑деревенски в…

2141
добавить в избранное рецепт в избранном

Утиные грудки с тимьяном

4
Показать еще