Рыба, запеченная с помидорами и сыром

4 порции 50 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 963

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    253

    ккал

  • Белки

    36,5

    грамм

  • Жиры

    9,7

    грамм

  • Углеводы

    4,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе трески 700 г

Помидоры 1 штука

Сметана 4 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Твердый сыр 70 г

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Рыбу нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить.
  • 2. Выложить рыбу в форму для запекания.
  • 3. Посыпать мелко нарубленным чесноком.
  • 4. Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем.
  • 5. Посолить.
  • 6. Зелень мелко порубить, сыр натереть на терке.
  • 7. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.
  • 8. Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 14

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченное куриное филе под…

701
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки, тушенные с овощами

849
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе под сыром с…

340
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с беконом и сыром

166
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, запеченная в…

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба под помидорами

1
Автор: Anita Ggdf
Показать еще