Рыба запеченная с рисом

Автор: Филипп
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Рыба 800 г

Рис 150 г

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Сливочное масло 2,5 столовые ложки

Яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварить рыбное филе, охладить, нарезать кусочками. Процедить бульон.
  • 2. Муку немного обжарить на масле, залить двумя стаканами бульона, посолить и кипятить.
  • 3. Отварить рис, посолить, добавить масло.
  • 4. В смазанную маслом форму выложить слоями рис, рыбу, нарезанные кружочками сваренные вкрутую яйца, залить соусом из муки. Запекать до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из пшеничной муки или из манной крупы в масле

4 ингредиента

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо 5 штук

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Судак кусочками, запеченный в молочном соусе

8 ингредиентов

Рыба 125 г

Сливочное масло 20 г

Молоко 75 г

Пшеничная мука 5 г

Крабы 10 г

Картофель 100 г

Яйцо 1 штука

Сыр 5 г

20