Рыба жареная, с гарниром

4 порции
Автор: Василий Остряков
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 109

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    206

    ккал

  • Белки

    22,9

    грамм

  • Жиры

    10

    грамм

  • Углеводы

    6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе рыбы 500 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Рубленая петрушка по вкусу

Измельченный укроп по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Подготовленную рыбу посолить, посыпать перцем.
  • 2. Обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом.
  • 3. При подаче на стол полить рыбу маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
  • 4. На гарнир дать жареный картофель, кашу гречневую, ячневую или салат из квашеной (либо красной) капусты, огурцы (свежие, соленые), помидоры.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Филе рыбное, тушенное с…

9
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь тушеная

65
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, тушенное с…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба жареная, в тесте

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенка телячья жареная

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе в картофельном…

118
Показать еще