Рыба жареная, с гарниром

Автор: Василий Остряков
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Филе рыбы 500 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Рубленая петрушка по вкусу

Измельченный укроп по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Подготовленную рыбу посолить, посыпать перцем.
  • 2. Обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом.
  • 3. При подаче на стол полить рыбу маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
  • 4. На гарнир дать жареный картофель, кашу гречневую, ячневую или салат из квашеной (либо красной) капусты, огурцы (свежие, соленые), помидоры.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Филе рыбное, тушенное с баклажанами и помидорами

30 минут
8 ингредиентов

Филе рыбы 400 г

Баклажаны 1 штука

Помидоры 3 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Укроп 1 столовая ложка

Растительное масло 100 мл

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, тушенное с баклажанами

7 ингредиентов

Филе рыбы 500 г

Баклажаны 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Укроп 2 столовые ложки

Растительное масло 100 мл

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе в картофельном кляре

30 минут
6 ингредиентов

Филе рыбы 600 г

Картофель 3 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

129