Рыба жареная, в сухарях

4 порции
Автор: Людмила
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 135

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    459

    ккал

  • Белки

    27,3

    грамм

  • Жиры

    28,4

    грамм

  • Углеводы

    24,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе рыбы 500 г

Жир 100 г

Панировочные сухари ½ стакана

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Подготовленную рыбу промыть, отсушить на салфетке, посолить, посыпать перцем.
  • 2. Обвалять сначала в муке, а затем, смочив яйцом, разведенным молоком (1/4 стакана на 1 яйцо), обвалять в сухарях.
  • 3. Подать рыбу на разогретом блюде, гарнировать ломтиками лимона и украсить ветками зелени петрушки. Вместо лимона можно подать холодный соус майонез с корнишонами или горячий томатный соус. На гарнир подать салат, моченые яблоки, картофельное пюре.

Совет к рецепту

Так жарят судака, леща, карпа, сазана, карася, навагу, линя, корюшку, осетрину и другую рыбу.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята жареные, в сухарях

22
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Крокеты из манной крупы

29
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба жареная, в тесте

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные котлеты по‑одесски

267
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная куриная грудка под…

592
Автор: Alexander Shiryshev
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба в орехах

52
Автор: Алена
Показать еще