Рибай с гарниром из рукколы

2 порции 25 минут
Автор: Сами С Усами
порции: 2 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Сами  С Усами

Автор: Сами С Усами

8 рецептов

Ингредиенты

Говядина 250 г

Красный лук 20 г

Помидоры черри 20 г

Руккола 20 г

Винный уксус 10 г

Сметана 30 г

Аджика 30 г

Кунжутное масло 10 г

Чеснок 5 г

Сахар 5 г

Петрушка 5 г

Кунжут 5 г

Морская соль 5 г

Розмарин 5 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Мелко рубим чеснок. В отдельной тарелке маринуем говядину, смазав ее кунжутным маслом, солью, розмарином и чесноком. Оставляем на 10 минут.
  • 2. Томаты черри режем пополам. В отдельной емкости смешиваем рукколу с кунжутным маслом, томатами и кунжутом.
  • 3. Нарезаем красный лук кольцами. Петрушку рубим. Кольца лука маринуем в винном уксусе, добавляем растительное масло, соль, перец, сахар и петрушку.
  • 4. На хорошо разогретую сковороду-гриль выкладываем говядину. Накрываем крышкой, через 4 минуты открываем крышку и поворачиваем мясо на 90 градусов (чтобы на мясе появилась сеточка). Через 4 минуты открываем крышку и переворачиваем мясо. Закрываем крышку и готовим 6 минут. Затем готовим без крышки 3 минуты. Снимаем мясо с плиты и даем ему отдохнуть 5 минут.
  • 5. Подаем рибай с салатом и маринованным луком.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Острый ростбиф с чесноком

2 часа
4 ингредиента

Говядина 1,5 кг

Чеснок 1 головка

Аджика 3 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Острый ростбиф с чесноком
232
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе в китайском стиле на пару

10 минут
9 ингредиентов

Куриное филе 190 г

Соевый соус 25 г

Винный уксус 10 г

Кунжутное масло 20 г

Мед 10 г

Чеснок 1 зубчик

Перец чили 1 штука

Капуста брокколи 150 г

Кунжут 1 чайная ложка

Куриное филе в китайском стиле на пару
237
Автор: Alexey Parovarov
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная говяжья вырезка (Пулькоги)

10 минут
9 ингредиентов

Говядина 700 г

Сахар 1 столовая ложка

Рисовое сладкое вино 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Молотый черный перец щепотка

Чеснок 4 зубчика

Зеленый лук 2 столовые ложки

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Маринованная говяжья вырезка (Пулькоги)
17
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина с овощами и специями пульгоги (Бульгоги)

1 час
16 ингредиентов

Говядина 1 кг

Морковь 4 штуки

Грибы шиитаке 200 г

Киви 2 штуки

Репчатый лук 5 штук

Зеленый лук 100 г

Кедровые орехи 100 г

Сахар 500 г

Соевый соус 100 мл

Кунжутное масло 50 мл

Кунжут 1 столовая ложка

Чеснок 2 головки

Молотый черный перец щепотка

Водка 50 мл

Дайкон 400 г

Свежий имбирь 1 штука

Говядина с овощами и специями пульгоги (Бульгоги)
15
Автор: Марина Тэ
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица на гриле с джемом из красного лука

1 час 10 минут
15 ингредиентов

Оливковое масло ½ стакана

Петрушка 35 г

Базилик 35 г

Розмарин 2 столовые ложки

Тимьян 2 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Сушеный перец чили 1 чайная ложка

Лимоны 1 штука

Сливочное масло 60 г

Куриная грудка 900 г

Красный лук 2 штуки

Красное сухое вино ¾ стакана

Хересный уксус ½ стакана

Сахар ½ стакана

Ликер «Шамбор» ¼ стакана

Курица на гриле с джемом из красного лука
34
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк ролл с авокадо

35 минут
10 ингредиентов

Сметана 180 г

Мраморная говядина 640 г

Красный лук 50 г

Руккола 50 г

Тортильи 4 штуки

Авокадо 1 штука

Хрен 30 г

Чеснок 2 зубчика

Паприка 2 г

Подсолнечное масло 30 мл

Стейк ролл с авокадо
243
Автор: ШЕФМАРКЕТ